Pizza fritta e classica

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

25 novembre 2018

Procedimento

Ieri sera grande abbuffata di pizza fritta e classica a casa nostra, il tutto preparato con largo anticipo e nel modo tradizionale. Come ben sapete preferisco usare farine integrali o di grani antichi, però ogni tanto cedo alle pressanti richieste che mi fanno in famiglia nel voler mangiare la pizza con farine raffinate. Grazie alla lunga maturazione e alla giusta quantità di lievito usato la pizza sarà super digeribile. Con lo stesso impasto potrete preparare pizze fritte o al forno e condirle come preferite,  io in questo caso ho scelto rape ripassata in padella con aglio, olio e peperone secco, zucca al forno, patate, passata di pomodoro e origano e pomodorini freschi con olio e basilico. Pizza fritta e classica   Ingredienti    1 kg farina w350 o farina 0 Manitoba gr. 20 di olio evo gr. 25 di sale fino 10 gr. di lievito secco disidratato oppure gr. 4…

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