Porridge con fiocchi di grano saraceno + Bowl di riso Venere

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

23 novembre 2018

Procedimento

Ciao #veglifefam! Nuovo appuntamento con il “What I eat in a day – cosa mangio in un giorno”. Mi fa sempre piacere proporre questo genere di video/post perché credo che possa dare spunti utili e idee pratiche su come pianificare dei pasti 100% vegetali! In questo post trovate anche le ricette del porridge con fiocchi di grano saraceno, vegan e senza glutine che ho mangiato per colazione, la bowl di riso Venere che ho mangiato per pranzo e i vegburger di Livegreen che ho mangiato per cena! Iniziamo per ordine dalla colazione! RISVEGLIO: un bicchiere di acqua tiepida con 1 misurino di psillio in polvere Bulk Powders ⭆ SCOPRITE TUTTE LE PROPRIETA’ E GLI USI DELLO PSILLIO QUI ⭅   COLAZIONE: porridge con fiocchi di grano saraceno, mela cotta, uvetta e nocciole tostate Dopo aver fatto colazione prendo sempre il mio integratore di B12 del marchio Yoga Nutrition, 1 ml sotto alla lingua. PORRIDGE CON FIOCCHI DI GRANO SARACENO…

Ricettari e libri vegan