Torta salata zucca e funghi vegan con cavolo nero

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

22 novembre 2018

Procedimento

Torta salata zucca e funghi vegan con cavolo nero, pasta brisé di farro integrale senza uova e senza burro e un gustoso e saporito ripieno di verdure e pesto. Una ricetta semplicissima, mediterranea e perfetta da servire come piatto unico, come antipasto o con la mia ratatouille invernale. Ideale da portare a lavoro o all’università come pranzo take-away. Servitela anche come antipasto e perché no, come aperitivo in una serata tra amici o durante le feste di Natale. Successo assicurato! Comfort food, mood on! Questa galette! Ci ho messo tutti gli ingredienti di stagione che adoro, cercando di creare una ricetta gustosa ma semplicissima. Funghi saltati in padella, pesto di cavolo nero, zucca a cubetti e cipolla rossa, una torta salata autunnale perfetta come piatto unico. Ho cercato di renderla più elegante ed unica aggiungendo le foglie di acero come decorazione, ma non preoccupatevi, è stato un mio vezzo (non…

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