Rolls filanti agli spinaci

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

20 novembre 2018

Procedimento

Anche oggi un’altra splendida giornata di sole. Vi lascio la ricetta di questi rolls filanti agli spinaci che si preparano veramente in 5 minuti (più 15 di cottura in forno),  con una bella porzione di legumi è oltre ad un pasto completo… un ottimo salvacena! DifficoltàBassa In cucina, gli spinaci hanno numerosi utilizzi e si caratterizzazo per estremamente versatili. Queste verdure possono essere mangiate crude in insalata, lessate o saltate in padella; possono essere consumate come contorno, ma rientrano anche in moltissime ricette di primi e secondi piatti. Per esempio nel ripieno per i ravioli, come colorante la pasta fresca e per i lievitati o ancora come in questo caso per comporre antipasti e torte salate. Dosi per:4 porzioni UN QUARTO (1 PORZIONI) METÀ (2 PORZIONI) BASE (4 PORZIONI) DOPPIO (8 PORZIONI) TRIPLO (12 PORZIONI) Preparazione15 minutiCottura15 minutiTempo totale30 minuti ROLLS FILANTI AGLI SPINACI Ingredienti:  1 rotolo di sfoglia bio…

Ricettari e libri vegan