Rolls filanti agli spinaci
Procedimento
Anche oggi un’altra splendida giornata di sole. Vi lascio la ricetta di questi rolls filanti agli spinaci che si preparano veramente in 5 minuti (più 15 di cottura in forno), con una bella porzione di legumi è oltre ad un pasto completo… un ottimo salvacena! DifficoltàBassa In cucina, gli spinaci hanno numerosi utilizzi e si caratterizzazo per estremamente versatili. Queste verdure possono essere mangiate crude in insalata, lessate o saltate in padella; possono essere consumate come contorno, ma rientrano anche in moltissime ricette di primi e secondi piatti. Per esempio nel ripieno per i ravioli, come colorante la pasta fresca e per i lievitati o ancora come in questo caso per comporre antipasti e torte salate. Dosi per:4 porzioni UN QUARTO (1 PORZIONI) METÀ (2 PORZIONI) BASE (4 PORZIONI) DOPPIO (8 PORZIONI) TRIPLO (12 PORZIONI) Preparazione15 minutiCottura15 minutiTempo totale30 minuti ROLLS FILANTI AGLI SPINACI Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia bio…