Peperoni secchi fritti (o peperoni cruschi)

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

20 novembre 2018

Procedimento

Vi propongo un contorno gustosissimo a base di peperoni, ortaggi ricchissimi di magnesio, potassio, fosforo e vitamine quali C, B, E, e K. In particolare andiamo a trattare un peperone dolce (assolutamente non piccante) originario della Lucania (o meglio conosciuta come Basilicata), precisamente di Senise. Denominati “cruschi” per la particolarità di essere croccanti se adeguatamente cucinati. Il connubio fra la loro croccantezza e il sapore dell’olio che resta intriso del loro aroma dolce e avvolgente vi sorprenderà piacevolmente. Ingredienti : Peperoni secchi di Senise IGP Olio evo Sale Innanzitutto procuratevi questa fantastica varietà di peperoni “non facilmente reperibile ovunque”. Badate che devono essere integri, leggerissimi (se ben essiccati) e non devono presentare nè parti scure nè parti ingiallite. Tagliate i peperoni essiccati al sole e privateli dei loro semi interni. Spezzettateli in parti medio-piccole in modo da creare delle chips Mettere in un tegame 1 cm d’altezza d’olio evo e…

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