Muffin salati di lenticchie e barbabietola

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

19 novembre 2018

Procedimento

Muffin salati di lenticchie e barbabietola Piccoli e sfiziosi Muffin salati, pensati per soddisfare la voglia di… o come accompagnamento leggero, ma anche come piccolo e sfizioso bocconcino da offrire come antipasto. L’importante è farli e gustarli; morbidi, gustosi, appaganti sono perfetti in ogni momento, dalla colazione alla cena. Semplici e veloci non richiedono grande impegno. Ingredienti: 200 gr di farina di grano saraceno 100 gr di farina di lenticchie rosse 150 gr di barbabietola cotta e frullata la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 bustina di cremor tartaro sale integrale a piacere semi di coriandolo tritati a piacere 1 cucchiaio abbondante di rosmarino essiccato tritato 400 ml circa di acqua gasata gomasio per la guarnizione Procedimento: In una terrina capiente versate le farine, aggiungete la purea di barbabietola e amalgamate, insaporite con il rosmarino essiccato, i semi di coriandolo in polvere e salate. Aggiungete l’acqua necessaria…

Ricettari e libri vegan