Muffin al grano saraceno e arancia

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

19 novembre 2018

Procedimento

Alla fine possiamo proprio dire che è arrivato il freddo! E, con esso, i primi malanni di stagione. Per fortuna che possiamo combatterli e tenerli lontani anche grazie all’alimentazione! Per questo vi consiglio in questo periodo, oltre a consumare ortaggi della famiglia dei cavoli, ottimi serbatoi di Vitamina C in una stagione in cui questa non è facilmente reperibile da altre verdure, di mangiare tante arance. Questi muffins dal cuore di marmellata d’arancia amara Bio, sono un modo gustoso e sano per fare colazione o merenda e, allo stesso tempo, fare il pieno di vitamine ed energia! Eccovi la ricetta. INGREDIENTI per circa 12 muffins • Farina di tipo 0 – 210 g • Farina di grano saraceno – 100 g • Maizena (amido di mais) – 40 g • Zucchero – 125 g • Olio di semi di mais – 100 g • Bevanda di soia – 300 g…

Ricettari e libri vegan