Banoffee vegan (ricetta semplificata)

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

18 novembre 2018

Procedimento

Siete pronti a preparare questo dolce che crea dipendenza? Il banoffee ha origine anglosassone, è molto energetico e basta una fettina a soddisfare tanti golosi sapori che si mescolano in bocca, dal morbido al croccante. La mia versione è semplificata perchè non ho utilizzato il caramello da preparare sul fuoco, bensì una cremina senza cottura (tra l’altro anche più sana e naturale) a base di datteri. Se proprio non amate il sapore di questi frutti (anche se non sentirà il loro sapore vero e proprio) potrete variare con caramello pronto. Stesso discorso per la crema di cocco, che troverete nella ricetta, che potrete sostituire con la panna montata se la preferite. Una ricetta semplice che non ha bisogno di fornelli accesi ed adatta anche agli intolleranti al glutine (basta sostituire i biscotti con quelli adatti). Banoffee vegan (ricetta semplificata)     Ingredienti (per 3 persone)   gr. 130 di datteri…

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