Crostata vegan di nergi e melograno

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

17 Novembre 2018

Procedimento

Ingredienti: per la frolla 150 gr di farina di farro semintegrale 50 gr di farina di riso rosso 5 gr di lievito in polvere biologico 1 pz di sale 100 gr di sciroppo di riso 40 gr di olio di semi di mais biologico 20 gr di latte di avena per la crema 250 ml di latte di avena 2 cucchiai di amido di mais 1\2 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaio di sciroppo di riso le bucce di mezzo limone nergi e semi di melograno per decorare Procedimento: 1 – Miscela le farine con la polvere lievitante e il sale; emulsiona con un frullatore ad immersione latte, olio e sciroppo di riso, dopodiché unisci il tutto alle poveri e impasta fino ad ottenere un panetto compatto e omogeneo. Stendi l’impasto in una teglia di 20 cm di diametro foderata con carta forno e cuoci a 175 gradi per 20 minuti….

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