Riso al radicchio con cipolle caramellate

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

15 novembre 2018

Procedimento

Unisci la semplicità, i colori e i sapori di questo piatto e il risultato è qualcosa di incredibilmente buono e gustoso: riso con radicchio, sfumato al vino rosso e guarnito con cipolle caramellate che con il loro delizioso sapore contrastano alla perfezione il gusto amarognolo del radicchio. Vediamo come preparare questo fantastico piatto! Ingredienti per 2 persone: 200 gr di riso integrale 1 radicchio tondo medio 2 cipolle dorate vino rosso shoyu – salsa di soia sale marino integrale olio EVO Gondino stagionato (opzionale) Procedimento: Il riso l’ho cotto “a freddo” in una pentola dai bordi alti, rapporto riso-acqua 1:3. Mettete quindi il riso, dopo averlo sciacquato sotto l’acqua corrente, nella pentola insieme all’acqua, aggiungete un pizzico di sale grosso, portate a bollore e quando inizia a bollire mettete il fuoco al minimo calcolando il tempo di cottura indicato sulla confezione. A parte preparate il radicchio: mettetelo in una padella…

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