Nutella di castagne

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

15 novembre 2018

Procedimento

Buongiorno! Finalmente torno con una ricetta che vi avevo già anticipato, protagonista le mie adorate castagne con cui ho fatto una nutella golosissima. Siete curiosi di provarla? Ingredienti: 340 g di farina di castagne 400 g di latte vegetale 50 g di cacao amaro 114 g di zucchero di canna 40 g di cioccolato fondente un pizzico di sale Procedimento: Ho autoprodotto la farina di castagne, cuocendo le castagne in forno e poi dopo averle sbucciate le ho frullate, ma per fare prima potete comprare direttamente la farina vi suggerisco il link per l’acquisto (se andate con il mouse sugli ingredienti). Unite tutti gli ingredienti secchi, versate il latte sul tegame e a freddo iniziate ad aggiungere gli altri ingredienti, iniziando a girare in modo da sciogliere gli eventuali grumi che si formano. Accendete il fuoco a fiamma bassa e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungete il cioccolato…

Ricettari e libri vegan