Bistecche di soia marinate cotte alla piastra

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

13 novembre 2018

Procedimento

Bistecche di soia marinate e cotte alla piastra: eccoci di nuovo con una delle mie ricettine veloci veloci da preparare anche all’ultimo momento. Vediamo come realizzarla. Per una o due persone, dipende da quanto mangiate, io me lo mangio tutto da sola. Ingredienti: 30 grammi di bistecche di soia disidratate 3 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di succo di limone 3 cucchiai di salsa di soia prezzemolo tritato Questo piatto è semplicissimo ma allo stesso tempo bellissimo da vedere e soprattutto buonissimo.per prima cosa reidratate la soia in acqua o brodo bollente per circa 15 minuti,una volta raffreddate strizzatele bene con le mani per togliere l’acqua in eccesso… ora preparate la marinatura ,mischiate l’olio ,il limone e la salsa di soia…ora prendete le bistecche …di solito sono belle spesse per questo  le ritaglio a metà per renderle più sottili ,ma se a voi piacciono belle cicciottose lasciatele cosi..immergetele nella…

Ricettari e libri vegan