Tenerina di castagne & cachi al doppio cioccolato

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

12 novembre 2018

Procedimento

E’ davvero difficile descrivere questo dolce… Il palato si inebria di mille sensazioni: la consistenza morbida e avvolgente, la dolcezza discreta della farina di castagne e dei cachi, l’amaro del cioccolato e il croccante della copertura, si fondono e si completano senza annullarsi. Un dolce dal titolo lunghissimo e descrittivo, ma con un paio di difetti: la sua realizzazione è strettamente legata alla stagionalità e quindi… dovete assolutamente provarlo ora, questo è il momento perfetto; altro secondo difetto, da non sottovalutare, ve ne innamorerete e quando non sarà più possibile trovare i cachi, lo desidererete, cercherete disperatamente di sostituire i cachi… ma purtroppo il risultato non vi soddisferà, il suo sapore pieno e goloso è dato proprio dal mix di ingredienti che si fondono ma non si annullano. Provatelo… non ve ne pentirete Ingredienti: 200 gr di farina di castagne 50 gr di farina di riso 400 gr di cachi…

Ricettari e libri vegan