Tofu in salsa piccante

Petali di Girasole

Ricetta di Petali di Girasole

11 novembre 2018

Procedimento

Oggi vi propongo questo piatto di ispirazione asiatica. Se vi piace il piccante come piace a me allora vi consiglio il tofu in salsa piccante. Il tofu al naturale sa di poco perciò è importante cucinarlo con varie spezie in modo da diventare gustoso. E’ un piatto semplice da preparare e veloce. Il tofu è un alimento senza colesterolo, ottenuto dalla lavorazione del latte di soia. L’origine del tofu è orientale, pare che sia stato concepito da un monaco taoista nel 160 a.C. E’ un prodotto che prende il gusto dagli altri ingredienti assieme ai quali viene cucinato, in questo caso peperone, peperoncini, aglio, scalogno e paparika. Il tofu ha poche calorie, è ricco di vitamine e sali minerali come calcio, fosforo, ferro e potassio. Vediamo la ricetta. Ingredienti per due persone: 1 peperone rosso 250 g tofu al naturale 4 peperoncini freschi 1 scalogno 2 spicchi di aglio 1…

Ricettari e libri vegan