Patate dolci ripiene | Piatto unico | Vegan, Senza glutine

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

9 novembre 2018

Procedimento

Adoro le patate dolci, qui da noi in Italia sono ancora poco conosciute e apprezzate. Negli ultimi anni le patate dolci sono diventate sempre più presenti sui banchi dei mercati e dei supermercati e sono molto felice per questo! Le patate dolci (o patate americane) adesso vengono coltivate anche in Italia, si chiamano batate e si possono trovare facilmente nei negozi di alimentazione biologica. Le patate dolci sono ricche di proprietà, hanno una polpa molto morbida e carnosa e il sapore  leggermente dolce. Infatti si prestano sia per la preparazione di ricette dolci che salate. In un precedente post vi avevo fatto conoscere meglio queste patate e vi avevo spiegato come cucinarle. LEGGI  ⭆ COME CUCINARE LE PATATE DOLCI ⭅   In questo post voglio condividere con voi una delle mie ricette preferite, le patate dolci ripiene! Si tratta di patate dolci cotte al forno (vedi come cucinarle in questo articolo) aperte…

Ricettari e libri vegan