Pancakes vegan di grano saraceno e mele senza glutine

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

7 novembre 2018

Procedimento

PANCAKES VEGAN di GRANO SARACENO e MELE senza glutine, senza soia e senza zucchero! Dolcificati con succo di mela e datteri e serviti con mele caramellate ai cranberry. Facilissimi, pronti in pochi minuti, profumatissimi e assolutamente sani e genuini! Questi pancakes vegan di ghrano saraceno e mele sono una delle ricette che preferisco di più in assoluto in questo periodo dell’anno, soprattutto perché fatti esclusivamente con farina di grano saraceno integrale e ingredienti naturali. La farina di grano saraceno è un’alternativa ricca di fibre e proteine ai classici cereali. Con il so sapore deciso e inconfondibile, è carica di vitamine e sali minerali essenziali. Nonostante il nome ingannevole, il grano saraceno NON è un cereale e non fa parte della famiglia delle graminacee ma è uno pseudocereale proteico, sano e naturalmente senza glutine. Usato principalmente per preparare ricette invernali, il grano saraceno si sposa a meraviglia con la frutta e la…

Ricettari e libri vegan