Castagnaccio con le bacche di Goji

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

7 novembre 2018

Procedimento

È venerdì sera e mentre percorro le corsie del supermercato con il carrello rigonfio di provviste, il mio unico pensiero va all’aperitivo imminente. Il chiodo fisso, viene improvvisamente scardinato davanti allo scaffale delle farine: perché non prendere la farina di castagne e fare un buon castagnaccio? Due giorni più tardi mi ritrovo a impastare, con una variante che mi ronza per la testa: il mio castagnaccio vegano avrà uvetta e rosmarino, ma anche bacche di Goji e nocciole. Una follia? Può anche darsi, ma dammi un po’ di fiducia e prova la mia versione del castagnaccio (che è anche più colorata). Ingredienti per il castagnaccio:  300 g di farina di castagne 80 ml d’acqua 4 cucchiai di zucchero integrale di canna 2 cucchiai di olio evo 2 manciate di uvetta 1 manciata di bacche di Goji 1 manciata di nocciole tostate 2 rametti di rosmarino 1 pizzico di sale La…

Ricettari e libri vegan