Torta rustica pere e cioccolato vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

5 novembre 2018

Procedimento

Ingredienti: 200 gr di farina semintegrale di farro 70 gr di farina di grano saraceno 30 gr di farina di soia (o di ceci) 50 gr di cacao 18 gr di polvere lievitante biologico 1 pz di sale 80 gr di olio di semi di mais 400 gr di latte di avena 230 gr di malto di riso 2 pere mature 1\2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 cucchiaio di malto di riso 1 pz di sale Procedimento: 1 – Versa tutte le polveri in una terrina e miscelale. 2 – In un contenitore a parte emulsiona l’olio con il latte di avena e il malto di riso con l’aiuto di un frullatore ad immersione, poi unisci il composto ottenuto alle poveri e mescola bene. 3 – Pulisci e taglia a tocchetti le pere e cuocile per qualche minuto in una casseruola con il malto di riso, la vaniglia e…

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