Catalana di cachi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

5 novembre 2018

Procedimento

Nuovo esperimento nuova non ricetta a base di cachi. Quest’anno la nostra piccola piantina di cachi ci ha regalato frutti buonissimi e abbondanti, oltre a gustarli al naturale mi sto divertendo a trasformarli e sperimentare nuove golose e sopratutto sane dolcezze. Ormai il budino di cachi al cacao è diventato il dolce preferito da mio marito, non manca la Cachi Caki e le Barrette con sesamo o con altra frutta secca, ma volevo sperimentare un “dolce” diverso, più leggero e delicato e avevo voglia di giocare con il mio nuovo caramellatore. L’esperimento è riuscito alla grande, mi sono divertita a caramellare la superficie delle pirofile, ma sopratutto mi sono gustata un dessert assolutamente unico, dolce, delicato, avvolgente… una vera coccola. Non poteva certo mancare il budino di cachi al cacao, dopo averlo proposto al Corner Raw Crudo d’Autore al MiVeg e averlo presentato allo showcooking  Attenti a quei due… vegani…

Ricettari e libri vegan