Risotto radicchio e mandorle

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

2 novembre 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso integrale 300 gr di radicchio 1 cipolla media 4 foglie di salvia 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di mandorle 1 cucchiaio di crema di mandorle sale Procedimento: 1 – Versa l’olio sul fondo di una pentola a pressione e fai saltare la cipolla, il radicchio e la salvia tagliati finemente per qualche minuto, poi aggiungi il riso e il doppio del volume dello stesso di acqua, il sale, chiudi la pentola, porta a temperatura e cuoci per la meta’ del tempo segnato sulla confezione del riso, di solito una ventina di minuti circa. 2 – Una volta che il riso è giunto a cottura, apri la pentola a pressione, aggiungi la crema di mandorle e le mandorle tritate grossolanamente, aggiusta di sale e servi caldo.

Ricettari e libri vegan