Torta veloce senza cottura ai cachi

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

1 novembre 2018

Procedimento

Torta veloce senza cottura ai cachi. Ieri sera festeggiavo halloween a casa di mio figlio e volevo portare un dolce nuovo ma allo stesso tempo sano e leggero… non avevo molto tempo, cosi ho sperimentato e devo dire che è stato un successone… da rifare sicuramente. Per una torta dimensione cheesecake occorre: per il fondo 300gr di biscotti digestive vegan 125 gr di margarina vegetale per la farcitura 3 cachi maturi 3 cucchiaini di cacao amaro 100 ml di panna montata per decorare 100 ml di panna montata.   vedrete quanto sia semplice e veloce realizzare questo dolce: per prima cosa macinate i biscotti e sciogliete a bagnomaria o nel microonde la margarina,uniteli mescolando bene e realizzate il fondo della torta…livellando bene con la mano.. ponete in frigorifero. poi montate la panna, una confezione da 200 ml e tenetela da parte. In un robot frullate bene i cachi con il…

Ricettari e libri vegan