Mini cake in versione speculoos

Ursula's Blog

Ricetta di Ursula's Blog

30 ottobre 2018

Procedimento

Ma non è un po’ presto per parlare di speculoos? Gli speculoos sono dei biscotti alla cannella tipici del Belgio o Paesi Bassi e della Germania dove vengono chiamati spekulatius. Sono dei biscotti tipici durante il periodo natalizio. Nei supermercati da queste parti è già stato allestito il reparto natalizio da settimane (fine settembre per intenderci. Ma non è un po’ troppo presto?). I vari dolciumi natalizi si sa, piacciono ma tra cannella, uvetta e spezie varie (e sempre da queste parti le spezie abbondano) se iniziamo a mangiarli adesso, ora di Natale va a finire che mangiamo più volentieri un frollino classico al limone. Comunque… Io adoro il Natale e mi lascio tentare volentieri con largo anticipo insomma. Prendendo spunto dai dolcetti  al cocco che ormai preparo regolarmente ho pensato a una variante.

Ricettari e libri vegan