Samosa di verdure

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

29 ottobre 2018

Procedimento

Cosa c’è di meglio al mondo di viaggiare? Io potrei rispondere: cucinare!… Ma se mi portate in giro per la nostra bella Italia e per il mondo a scoprire nuovi sapori e culture, beh, allora non potrei davvero chiedere di più. Puntualmente i miei souvenir sono sempre commestibili e appena torno ogni volta devo assolutamente riprodurre a casa tutto ciò che di buonissimo ho assaggiato. Proprio in questo modo ho scoperto e mi sono follemente innamorata della cucina indiana, delle sue mille spezie, profumi, usi e costumi. Le samosa sono uno dei cibi che ho davvero apprezzato di più e che ho riprodotto tante volte insieme al chapati. Ne ho assaggiate tantissime versioni, sia per quanto riguarda l’impasto e il metodo di cottura sia per quanto riguarda il ripieno. Andiamo insieme a scoprire come ho preparato queste samosa di verdure, sane e squisite! DifficoltàMedia Le samosa sono degli antipasti e…

Ricettari e libri vegan