Pasta al forno vegan al ragù di tempeh

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

29 ottobre 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 500 gr di polpa di pomodoro 75 gr di tempeh sale pepe olio extravergine di oliva 500 ml di latte di soia 2 cucchiai colmi di farina di farro semintegrale sale noce moscata in povere olio extravergine di oliva 350 gr di rigatoni di farro integrali Procedimento: 1 – Taglia finemente la carota, la cipolla e il sedano e soffriggili per qualche minuto in olio evo, aggiungendo anche il tempeh tagliato a cubetti, dopo di che unisci la polpa di pomodoro e il sale e lascia cuocere per circa mezz’ora a fuoco medio basso. A cottura ultimata aggiusta con sale e pepe e tieni da parte. 2 – Porta a bollore l’acqua e cuoci i rigatoni riducendo il tempo d cottura indicato sulla confezione di un paio di minuti, in modo di lasciarli al dente. 3 – Versa…

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