Polenta e funghi vegan e light

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

25 ottobre 2018

Procedimento

Si, si può preparare la ricetta della POLENTA e FUNGHI VEGAN senza rinunciare al gusto e alla tradizione, e ve lo dice una bresciana D.O.C.! Non storcete il naso conterranei bresciani e bergamaschi, la vera polenta si fa senza latte e senza burro e persino senza olio! Solo due ingredienti, farina di mais e acqua. Perciò non solo è vegan ma è anche light😉! La ricetta della polenta e funghi proprio come la preparava mia mamma, la stessa che io mescolavo per 40 minuti nel paiolo di rame, ma in versione vegan! Mai più pisolino dopo il pranzo domenicale in famiglia a causa della lenta digestione! La polenta può essere un perfetto comfort-food invernale leggero e assolutamente delizioso. Per preparare i funghi basta utilizzare olio extra vergine di oliva, latte di mandorle, erbette fresche e, se necessario, della farina di manioca o arrowroot ( oppure tapioca ). Semplicissimo. La polenta…

Ricettari e libri vegan