Funghi ripieni vegan al forno

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

24 ottobre 2018

Procedimento

L’autunno mi ha ispirato questa sfiziosa ricetta di funghi ripieni vegan. Gli champignon cotti al forno e farciti di patate e altre sorprese sono il piatto da presentare agli amici, anche non vegani, per fare colpo a cena, ma soprattutto all’aperitivo. Preparane molti, andranno a ruba! L’esperimento riuscito dei peperoncini ripieni al fintonno, mi ha involgliata a farcire altri bocconcini succulenti, come i funghi champignon, diventati degli ottimi funghi ripieni vegan cotti al forno. Complice il clima ormai autunnale, che si sospinge inesorabilmente verso il forno, i plaid e la pigrizia più assoluta, mi sono messa in testa di creare un piatto passe-partout da sfruttare per le mie cene e gli aperitivi dell’autunno inverno. Detto, fatto: scopri la ricetta vegan degli champinon ripieni da seguire alla lettera o da personalizzare con i tuoi ingredienti preferiti! Ingredienti per 15 funghi ripieni vegan 15 funghi champignon 50 g di farina di riso…

Ricettari e libri vegan