Crostatine salate alla zucca

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

23 ottobre 2018

Procedimento

Intorno alla metà di Ottobre, nel nostro orto maturano le zucche e puntualmente ogni anno ne abbiamo qualche tonnellata in esubero. Questo che significa? Beh significa che alla decima vellutata di zucca, dopo l’ottavo risotto e dopo la sedicesima torta salata… devo assolutamente inventarmi qualcosa se a tavola voglio evitare quegli sguardi che sembrano dire: ti prego bastaaaaa! L’altra sera ho optato per queste crostatine salate zucca e porri con la base di pasta brisè , il loro gusto abbraccia armoniosamente i sapori dell’autunno, la loro croccantezza conquista grandi e piccini e il profumo che sprigionano in cottura, ti fa rimanere inchiodato davanti al forno nella speranza che cuociano quanto prima, per poterle addentare! Per altro ho scoperto che la pasta brisè fatta in casa è buonissima e davvero rapida da realizzare! Allora siamo pronti a prepararle? Ma vi avviso poi non potrete più farne a meno…sono davvero deliziose. DifficoltàMedia…

Ricettari e libri vegan