Buchteln

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

22 ottobre 2018

Procedimento

Ricordo esattamente il giorno in cui scorsi per la prima volta questo splendido Buchteln che mi ricordava un cuscino morbido e trapuntato; ero sul profilo della carissima amica virtuale Gabriella, che spero al più presto di conoscere di persona e di poter assaggiare i suoi dolci dal vivo, dopo mesi e mesi che li osservo attraverso uno schermo! Lavorai un po’ sulla ricetta di questo lievitato dolce, per poterla rendere 100% vegetale, ma devo dire che essendo di per sè perfetta fu un’operazione piuttosto facile. Il Buchteln è una nuvola di brioche, non molto dolce e quindi per me assolutamente perfetta; diversa dal Danubio che rimane leggermente meno leggero e che tende a diventare più “gnecco” man mano che passano i giorni, il Buchteln al contrario, non chiedetemi per quale ragione, rimane pressochè identico con il passare del tempo. Non vi annoio oltre con i miei racconti ma passo subito…

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