Sofficini vegani fatti in casa

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

19 ottobre 2018

Procedimento

Oggi voglio proporvi una ricetta davvero sfiziosa e di facile realizzazione: i Sofficini vegani fatti in casa, i quali ho ironicamente ribattezzato “Sofficini Fintus”… eh sì, fintus perché in quanto ad ingredienti siamo davvero mooolto lontani rispetto a quelli della nota marca. Chi di voi negli anni ’90 in mensa a scuola o a casa dell’amichetto, ha mangiato almeno qualche dozzina di volte i bastonicini e i sofficini? Io li mangiavo proprio solo in quelle occasioni speciali, dato che né in casa nostra né dai miei parenti si usava abitualmente cucinare cibi pronti. Però devo confessarvi che non vedevo l’ora di poter tornare a casa dall’amichetta per poterli mangiare nuovamente! Dal desiderio di poter ritornare un po’ bambina e assaporarli ancora una volta, dopo decenni passati, è nata la mia necessità di trasformarli in versione casalinga e vegetale: eccoveli qui! Golosi, croccanti e buonissimi e con l’enorme vantaggio di poter…

Ricettari e libri vegan