Crema di zucca al curry rosso e clementine

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

19 ottobre 2018

Procedimento

Questa semplice CREMA di ZUCCA al CURRY ROSSO e CLEMENTINE si prepara utilizzando una sola pentola e riempirà la vostra casa con un meraviglioso aroma autunnale di spezie e agrumi. Una ricetta vegan e senza glutine in versione mediterranea e senza latte di cocco. Pronta in meno di 30 minuti e servita con tofu di canapa fatto in casa saltato in padella. Una crema densa, leggera e proteica! L’autunno è qui ed è il momento di preparare zuppe di dedicarsi alla cucina slow! In questa casa le creme e le zuppe non mancano, soprattutto in autunno. In realtà questa ricetta non era stata pensata per il blog. Semplicemente dovevo testare il mio tofu di canapa e provare a servirlo anche con una zuppa. Mentre sistemavo la dispensa,  ho trovato un piccolo tesoro coloratissimo e profumatissimo: le spezie comprate nello Spice Suk di Dubai. Mi brillavano gli occhi, nemmeno mi ricordavo di averle…

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