Cous cous peperoni Topepo e patate

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

18 ottobre 2018

Procedimento

Dalla Calabria… da alcuni carissimi amici mi è stato regalato un bel quantitativo di peperoni Topepo o più comunemente chiamati peperoni pomodoro. Ovviamente ho apprezzato tantissimo il loro regalo e, mentre ne palpavo la loro consistenza e apprezzavo la loro foggia, già fantasticavo in un loro impiego per una ricetta da postare! Questa  varietà di peperone, si mangia anche crudo ed è apprezzatissimo da fare ripieno ma nel nostro caso lo andremo ad adattare per la realizzazione di un gustosissimo cous cous… Siete pronti? Procediamo… Ingredienti (per 2 persone): 180gr di cous cous (preferibilmente integrale) 7-8 peperoni Topepo verdi (anche dei friggitelli di medio\grosso calibro faranno il loro lavoro) 3 patate medie 2 spicchi d’aglio Brodo vegetale Pomodori secchi sott’olio Noci (oppure granella di noci) Olio Evo Sale Pepe Procuriamoci dei peperoni Tepepo (ma anche dei friggitelli andranno benissimo), dell’ottimo aglio e delle patate. Importantissima sarà la qualità del cous…

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