Torta di zucca – Pumpkin pie

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

16 ottobre 2018

Procedimento

Eccomi qua, è passato un bel pò di tempo dall’ultima ricetta. E’ arrivato l’autunno con i suoi colori caldi  e rassicuranti. Torno con un dolce, logicamente, preparato con la regina dell’autunno, la zucca. Mi piace molto cucinare e mangiare la zucca, normalmente la utilizzo per patti salati, vellutate, zucca al forno, creme per condire il cereale o la pasta o per altre innumerevoli ricette. Questa volta la utilizzo per un dolce tipico di questa stagione. per la frolla 200 gr di farina 2 50 gr di farina fioretto di mais 100 gr di malto di  riso 60 gr di olio di girasole o mais 1 cucchiaino di lievito cremortartaro 1 pizzico di sale latte di riso o succo di mela quanto basta per la crema di zucca 600 gr di polpa di zucca (io l’ho preparata tagliando una zucca media a metà, ho tolto i semi e l’ho fatta cuocere…

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