Crema di cavolo viola e chips di topinambur al forno

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

15 ottobre 2018

Procedimento

Ottobre è arrivato, mi riscaldo con una sana crema di cavolo viola accompagnata da croccanti chips di topinambur. Un primo facilissimo da fare e con un grande impatto visivo e un sapore davvero unico e avvolgente, un comfort food a cui non potrete più rinunciare💗 Per la crema di cavolo viola Un cavolo cappuccio viola di dimensioni medie olio evo quanto basta sale marino integrale Lavare, tagliare e cuocere a vapore il cavolo viola (usando la instant pot ho impostato la cottura a vapore per circa 8 minuti). Con l’Aiuto di un minipiner ridurre il cavolo in purea e aggiungere olio evo e gomasio continuando a emulsionare. Nel frattempo ho preparato le chips croccantissime!!! 500 gr di topinambur olio evo gomasio spezie (Paprika, mix di alghe) Pulire bene il topiambur sotto l’acqua usando la spugna apposita, con una mandolina creare delle fette sottili. Mettere tutte le fettine in una ciotola …

Ricettari e libri vegan