Torta di mele vegan al profumo di limone

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

10 ottobre 2018

Procedimento

Ingredienti: per l’impasto 250 gr di farina di orzo 100 gr di farina di mandorle 15 gr di polvere lievitante biologica un pz di sale 150 gr di marmellata di limoni biologica 350 gr di succo di mela bio senza zuccheri aggiunti 100 gr di olio di semi di mais 15 gr di aceto di mele per la copertura 120 gr di marmellata di limoni biologica 50 gr di succo di mela bio senza zuccheri aggiunti 1/2 cucchiaino di cannella 2 mele medio-piccole il succo di un limone 1 cucchiaio di malto di riso Procedimento: 1 –  Taglia le mele a fettine sottili, irrorale con il malto di riso e il succo di limone precedentemente amalgamati, disponile su una teglia senza sovrapporle e falle cuocere al forno per 10 minuti a 170 gradi. Sforna e tienile da parte. 2 – Versa gli ingredienti secchi in una terrina e mescolali in…

Ricettari e libri vegan