Cacio e pepe vegan

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

10 ottobre 2018

Procedimento

Un primo piatto che vi stupirà, da leccarsi i baffi, per la gioia di chi non vuole o non può mangiare i formaggi. Ho usato gli spaghetti bio organic di grano italiano Pasta Vera per questo succulento classico rivisitato della cucina italiana, cotti al dente come piace a me. Un ringraziamento a Silvia per avermi consigliata questa ricetta dai mille ricordi ☺ Cacio e pepe vegan       Ingredienti per due persone   gr. 200 di spaghetti bio organic Pasta Vera gr. 30 di mandorle pelate gr. 30 di anacardi non salati gr. 15 di lievito alimentare in fiocchi gr. 50 di semi di zucca olio evo q.b. pepe acqua di cottura della pasta Procedimento   Nel mixer tritare le mandorle con i semi di zucca, gli anacardi, il lievito alimentare e poca acqua di cottura della pasta (aggiungere gradatamente). Scolare la pasta, condirla con la salsa, versare un…

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