Budino raw al cioccolato e caco

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

10 Ottobre 2018

Procedimento

Il caco è una pianta che mi fa tornare con la mente indietro nel tempo, quando ero bambina. Allora sotto casa di mia nonna c’erano due enormi piante di cachi. Il pomeriggio si scendeva sempre sotto casa a giocare e mia nonna si arrampicava su quegli alberi con delle lunghe scale, tentando spesso invano, di arrivare a raccoglierne qualcuno! Era davvero buffa: lei proprio si impegnava con tutta se stessa in quanto ne era molto ghiotta e quando raramente riusciva nel suo intento, tutta felice li arrotolava nel suo grembiule, scendeva e se li gustava immediatamente. Che bei ricordi… mi sembra ancora di poter sentire l’odore di quel grembiule bianco che sapeva di “buono”. Nella vita ciò che ci rimane non sono i doni materiali, ma i ricordi dei momenti che abbiamo vissuto e che ci hanno resi felici Torniamo indietro nel tempo con questa ricetta che vi lascerà sbalorditi, con…

Ricettari e libri vegan