Waffel di castagne

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

8 ottobre 2018

Procedimento

Bentornati Waffel Tempo fa avevo acquistato la piastra per waffel, ma purtroppo dopo, qualche utilizzo, si era rovinata ed era diventato impossibile utilizzarla; delusa non l’ho riacquistata, sostituendo i waffel con i pancake, che adoro sia in versione dolce che salata, ma i waffel sono davvero speciali: la forma e lo spessore contribuiscono ad arricchirli. Ora con lo stampo in silicone ci riprovo; la piastra, rispetto alla cottura in forno, offre un risultato differente: i waffel risultano morbidi internamente con una leggera crosticina esterna, mentre utilizzando lo stampo in silicone e la cottura in forno rimangono morbidi e leggermente umidi; personalmente preferisco la versione da forno, di cui ho gradito la consistenza e il sapore assolutamente spettacolare e sopratutto la velocità di cottura, molto più comoda, basta infornarli e attendere 10 minuti. Per inaugurare il nuovo stampo da waffel ho utilizzato la stessa ricetta che uso per i pancake modificando…

Ricettari e libri vegan