Ciambella zucca e cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

7 ottobre 2018

Procedimento

Ingredienti: 350 gr di zucca mondata e tagliata a tocchetti (preferibilmente varietà hokkaido o butternut) 300 gr di farina di farro (o frumento) semintegrale 50 gr di amido di riso 18 gr di polvere lievitante biologica 1\2 cucchiaino di cannella in polvere 1\2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale 250 gr di latte di soia o altro latte vegetale (aumentare di 100 unità nel caso si utilizzi come dolcificante lo zucchero di canna integrale) 50 gr di olio extravergine di oliva 200 gr di malto di riso (sostituibile con 150 gr di zucchero di canna integrale) 100 gr di cioccolato fondente minimo 70% Procedimento: 1 – Mescola in un terrina la farina di farro semintegrale, l’amido di riso, la polvere lievitante, le spezie e il sale. 2 – Cuoci la zucca al forno a 180 per 10 minuti, poi frullala insieme al latte di soia, l’olio extravergine…

Ricettari e libri vegan