Vellutata di zucca alla curcuma

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

5 ottobre 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di zucca pulita e tagliata a tocchetti di circa 2 cm 200 gr di porro 1 l di acqua 30 ml di olio extravergine di oliva 1\2 cucchiaino di curcuma 1\4 cucchiaino di pepe ​un pizzico di noce moscata sale marino integrale semi di zucca tostati Procedimento: 1 – Taglia grossolanamente il porro e fallo soffriggere aggiungendo un pizzico di sale  in un tegame a bordi alti con l’olio extravergine di oliva per qualche minuto. 2 – Aggiungi la zucca tagliata a cubetti e l’acqua e fai cuocere a fuoco basso per circa 30\40 minuti, poi togli il tegame dal fuoco e frulla bene il tutto con il minipimer. 3 –  Rimetti il tegame sul fuoco e aggiungi le spezie, aggiustando di sale a tuo gusto e lascia sobbollire qualche minuto. 4 – Servi la vellutata di zucca guarnendola in superficie con i semi di…

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