Peperoncini ripieni vegani

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

2 ottobre 2018

Procedimento

I peperoncini ripieni vegetariani sono uno tira l’altro, per questo ti consiglio di prepararne almeno 20. Mangerai da solo almeno 5 peperoncini piccanti ripieni vegan appena fatti. Per non parlare del ripieno di fintonno … resisti alla tentazione di trangugiarlo a cucchiaiate. Piuttosto fanne una doppia dose e usalo per farcire panini, tramezzini, ma anche per la pizza. Che ne dici di una fintonno e cipolla? Ingredienti per preparare i peperoncini ripieni vegan: 20 peperoncini tondi piccanti 200 g di ceci cotti 2 cucchiai di salsa di soia 7 spicchi di carciofini sottolio 150 gr di tofu affumicato 40 cucchiai di capperi sottosale aceto di vino q.b 3 foglie di alloro origano secco q.b 4 chiodi di garofano olio di semi di girasole q.b Ricetta per preparare i peperoncini ripieni vegetariani Per prima cosa prepara il fintonno: frulla i ceci con la salsa di soia e, separatamente, il tofu affumicato…

Ricettari e libri vegan