Granola croccante vegan e senza glutine

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

2 ottobre 2018

Procedimento

Per preparare questa granola homemade ci si mette davvero pochissimo tempo ed è senza dubbio più buona ed economica di quella comprata, oltre ad essere più sana. Questa che vi propongo è vegan, senza glutine e senza zucchero. Per chi non volesse utilizzare lo sciroppo d’acero o quello di agave, consiglio di usare un dolcificante a base di datteri. Ciò che mi piace della granola fatta in casa è che non viene mai uguale: mi piace sempre variare gli ingredienti, in particolare le noci e i semi che uso. Si possono usare noci, noci pecan, anacardi, nocciole, mandorle, pistacchi, arachidi, semi di zucca, di girasole, noci di macadamia, noci del brasile, cocco, uvetta e chi più ne ha più ne metta. Quindi largo alla fantasia e sbizzarritevi. Adoro usarla come toppings sullo yogurt o nel vegetale, su un porridge ancora caldo (come quello della prima foto) oppure su una smoothie…

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