Cous cous d’autunno

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

2 ottobre 2018

Procedimento

Arrivano i primi freddi e cominciamo ad avere voglia di piatti sostanziosi e che, oltre al corpo, ristorino anche la mente. Oggi vi propongo perciò questo comfort food dai sapori semplici, dove i fagioli borlotti si sposano con un grande classico, immancabile sulla tavola in questo periodo: i funghi porcini. Un piatto rustico, esaltato e insaporito da una generosa scelta di erbe aromatiche. Un modo insolito per preparare il cous cous e adattarlo alla nuova stagione. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 2 persone • Cous cous – 100 g • Fagioli borlotti – un barattolo • Polpa di pomodoro – un barattolo • Funghi porcini freschi (o secchi) – 100 g • Porro – un pezzo • Carote – 2 • Sedano – 2 • Erbe aromatiche a scelta (io ho usato timo, alloro, salvia, rosmarino e prezzemolo freschi) – un mazzetto • Olio evo • Sale e pepe CUCINIAMO…

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