Fagottini di ceci ripieni

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

1 ottobre 2018

Procedimento

La somiglianza con i blasonati cugini commerciali è innegabile e non casuale, ma ho volutamente evitato di usarne il nome nel titolo; i miei Fagottini di ceci ripieni vogliono solo riprendere la forma “vincente” dei cugini, ma rimangono unici per consistenza e sapore. Semplicissimi e divertenti da realizzare, queste semplici frittatine di ceci ripiene, riempiono la tavola di gusto e allegria, il ripieno è personalizzabile, potete utilizzare mozzarella vegan per un effetto fila & fondi, personalmente preferisco creare un ripieno a base di legumi per un piatto unico, leggero e sfizioso. Ingredienti per le frittatine: 150 gr di farina di ceci 50 gr di amido di mais 300 ml di acqua gasata circa sale integrale a piacere pepe bianco a piacere rosmarino essiccato polverizzato a piacere Ingredienti per il ripieno: 400 gr di cannellini cotti 100 gr di biete (o spinaci) cotti sale integrale a piacere 2 cm di zenzero…

Ricettari e libri vegan