Crostata integrale con mele, noci, uvetta e cioccolato fondente

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

29 settembre 2018

Procedimento

Crostata integrale di mele Iniziano i primi freddi e cresce la voglia di coccolarsi un pò senza esagerare con le calorie ma soprattutto continuando a viziarsi in modo sano… e questa crostata integrale è proprio l’ideale. Realizziamola insieme. Per la frolla integrale occorre: 150 gr di farina integrale 50 gr di zucchero di canna (più quello necessario per decorare i biscotti) un pizzico di sale 50 gr di olio di semi di girasole 70 ml di acqua mezza bustina di lievito per dolci buccia grattugiata di un limone per la farcitura ho usato: 20 gr di uvetta messa in ammollo 360 gr di mela (già sbucciata) 70 gr di zucchero di canna 20 gr di noci 30 gr di gocce di cioccolato fondente un cucchiaino di cannella in polvere procedimento: prima di iniziare mettete a bagno l’uvetta almeno un’ora prima poi cuocete le mele con lo zucchero, la cannella, l’uvetta…

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