Torta al cioccolato e zucchine Vegan

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

27 settembre 2018

Procedimento

Questo strepitoso ortaggio, la zucchina appunto, si presta bene non solo per la realizzazione di piatti salati, ma anche dolci. Non posso nascondere che quando ho provato questa torta ero scettica. Mi aspettavo di trovare un sapore sgradevole, poco dolce e avvolgente. Se penso alla torta al cioccolato mi aspetto di far ballare le mie papille gustative! E beh… devo dire che questa ricetta ha davvero soddisfatto le mie necessità. Infatti, la zucchina avendo una quantità d’acqua al suo interno permette all’impasto di mantenersi umido e quindi col cioccolato è un’accoppiata top! Ho preparato questa torta ( e altre godurie dolci le cui ricette condividerò con voi quanto prima)  in occasione dell’inaugurazione del Centro Yoga e discipline olistiche Shanti Sadhana, della maestra di Yoga integrale Adele La cenere, con cui ho piacevolmente fatto una chiacchiera approfondendo quello che è il legame tra alimentazione VEG  e Yoga ( l’intervista potete trovarla…

Ricettari e libri vegan