Cous cous di riso dolce & salato

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

21 settembre 2018

Procedimento

Per salutare l’estate, anche se oggi il termometro segna circa 30 gradi e stamattina ho goduto dei bollenti raggi del sole a bordo piscina all’aperto, ho preparato un piatto a base di cous cous di riso, senza glutine, dolce e salto. Vi darò delle alternative tra gli ingredienti in modo da poter preparare la ricetta anche in altri mesi dell’anno o secondo i vostri gusti. La presentazione in foto è data dall’utilizzo del coppapasta, ma potrete anche a vostra scelta distribuire il cous cous a forma di cono in un piatto e versare sopra il condimento. Cous cous di riso dolce & salato       Ingredienti per 2 persone   gr. 100 di cous cous di riso gr. 100 di acqua 2 cucchiai di olio evo 6 cucchiai di succo di lime gr. 200 di mango (oppure ananas) gr. 100 di fragole (oppure frutti di bosco) coriandolo fresco a…

Ricettari e libri vegan