Torta salata con catalogna e tofu

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

20 settembre 2018

Procedimento

Ingredienti: 250 gr di farina semintegrale di farro 20 gr di semi di sesamo tostati 10 gr di polvere lievitante per torte salate 1/4 di cucchiaino di sale 125 gr di acqua 35 gr di olio extravergine di oliva + due cucchiai 250 gr di catalogna precotta 1 cucchiaino di malto di riso erbe aromatiche a piacere 3 cucchiai di salsa di soia shoyu 180 gr di tofu Preparazione: 1 – Mescola in una ciotola la farina semintegrale di farro, i semi di sesamo tostati, la polvere lievitante e il sale, dopodiché aggiungi l’acqua e l’olio extravergine di oliva e impasta bene in modo da ottenere un panetto morbido e compatto. 2- Salta in padella la catalogna già cotta con la salsa di soia per farla insaporire bene, se vuoi puoi aggiungere anche qualche erba aromatica fresca o essiccata a tuo piacere, io in questo caso ho usato timo e…

Ricettari e libri vegan