Zucchine al profumo di mare

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

19 settembre 2018

Procedimento

Ogni tanto capita di aver voglia di un contorno sano e semplice ma che, soprattutto, non ci faccia perdere troppo tempo davanti ai fornelli… se poi c’è anche il trucco per far sì che le verdure siano anche saporitissime beh, cosa possiamo chiedere di più? Queste zucchine sono esattamente così, con tutto il gusto pieno dell’estate e le alghe che ci ricordano il sapore del mare… un piatto degno per omaggiare questa stagione oramai agli sgoccioli e fare scorta di vitamine! Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 2 persone • Zucchine mature – 2 di medie dimensioni • Aglio – 2 spicchi con la buccia • Alga Nori – mezzo foglio • Rosmarino – gli aghi di un rametto • Olio evo • Sale q.b. CUCINIAMO Iniziate lavando e pulendo le zucchine, dopodiché tagliatele a rondelle piuttosto sottili. Lavate il rosmarino e tritatene finemente gli aghi. Tagliate a striscioline l’alga Nori….

Ricettari e libri vegan