Carpaccio di mopur

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

19 settembre 2018

Procedimento

Carpaccio di mopur. Se c’è una cosa che adoro mangiare sono proprio i miei affettati vegetali… a volte li compro ma siamo sempre alle solite con prodotti industriali. Oppure cerco una ricetta ma spesso e volentieri sono così complicate da farmi passare la voglia di farle… ecco perchè le mie ricette sono abbastanza veloci e semplici da realizzare. Come vedete dalle foto, di solito ne faccio di più e poi me lo metto sotto vuoto ma se volete potete dimezzare le dosi e farne meno… vediamo insieme come realizzarlo. Per realizzare due carpacci di mopur occorre: 320 gr di preparato per seitan 150 gr di farina di ceci 2 barbabietole lessate pepe macinato e qualche grano intero curcuma aromi x carne oppure rosmarino macinato 4 cucchiai di lievito alimentare 3 cucchiai di liquid smoke(facoltativo) 3 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di olio evo aglio in polvere 120 ml…

Ricettari e libri vegan