Barb-burgers Vegan & Taste!

La Cucina di Jorgette

Ricetta di La Cucina di Jorgette

19 Settembre 2018

Procedimento

La barbabietola… o la ami o la odi… a me piace tanto, forse perchè mia mamma l’ha sempre aggiunta all’insalata ed il suo sapore dolce e deciso insieme all’asprezza del limone e dell’aceto per me ha un che di delizioso… Il mio maritozzo, ad esempio non la gradisce molto… ma una sera a cena a casa di amici ci sono stati offerti dei burgers di barbabietola acquistati da Natura Sì, che gli sono molto piaciuti, al punto di volerli riacquistare! Sono buoni e ricchi di spezie, gli ingredienti non sarebbero neanche male… ma si tratta pur sempre di un prodotto confezionato che al suo interno presenta per forza di cose qualche tipo di conservante. Così mi sono messa all’opera ed ho creato i miei BARB-BURGERS!!!!  In versione più sana e più light ma dal sapore davvero ottimo… infatti il maritozzo ha approvato al 100% Come metodo di cottura mi sono…

Ricettari e libri vegan